关于做好 2020 年毕业生就业调查工作的通知

时间:2020-10-21浏览:10设置

各学院: 根据教育部《关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告 的通知》(教学厅〔201325 号)和省教育厅《关于做好全省 2020 年普通高校毕业生就业调查工作的通知》(苏教指通〔202010 号)要求,为科学编制我校 2020 届毕业生就业质量报告, 配合参与全省毕业生就业质量调查工作,提高毕业生参与度, 现将相关工作安排通知如下。


一、调查目的 了解我校人才培养、社会需求与毕业生就业情况,科学编 制我校 2020 届毕业生就业质量年度报告,为推进教育教学和管 理改革提供翔实的数据支持。


二、调查安排


(一)毕业生调查。第一阶段为“母校评价调查”,研究生 调查时段为 2020 3 23 日—6 30 日,本科生调查时段为 2020 4 10 日—6 30 日;第二阶段为“就业相关调查”, 调查时段为 2020 9 18 日—11 15 日。 毕业生可以通过登录江苏师范大学就业信息网,在主页点 击“参加全省就业调查”参与调查,亦可通过省招就中心推送 的调查问卷邮件参与调查(具体操作见附件)。


(二)用人单位调查。 2020 9 7 日—11 25 日,省 高校招就中心通过智慧就业平台,对招聘 2020 届毕业生的用人 单位实施问卷调查。

 

三、相关要求


1.调查结果将直接影响我校 2020 届毕业生就业质量年度 报告,请各学院安排专人负责,积极宣传并发动毕业生参与调 查,切实提高答题参与率和准确性。


2.为保证就业调查的有效性、真实性,本次调查要求毕业生 参与人数不低于本学院毕业生总数的 80%,不得出现代答等情 况。


3.本次问卷调查对接受调查的毕业生个人信息将严格保密, 调查所获信息仅作分析研究之用,请毕业生按照实际情况,如 实填答问卷


4.各学院毕业生参与调查情况将在一定范围内通报。 联系人:胡思雨,电话:835369846984)。



学生工作处 2020 3 24

2020年毕业生就业调查操作流程.docx 

同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83536226 电子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright © 2015 - All Rights Reserved - 教育科学学院 教师教育学院