教育科学学院召开少数民族预科班专业分流动员大会

时间:2020-09-08浏览:151设置

为引导少数民族预科生顺利完成预科学习任务、理性选择本科专业,202097日晚,教育科学学院少数民族预科生专业分流动员大会在13号楼106报告厅举行。学院党委副书记王淑文老师、预科班班主任常蒙老师及50名少数民族预科生参加。

首先,王书记对少数民族预科生的返校表示热烈欢迎和温馨的问候。其次对《江苏师范大学2019级少数民族预科生专业分流实施方案》进行解读以及对预科专业计划进行介绍。就学生的疑问,给予耐心详细解答。最后,王书记对即将开启大学新篇章的学生们提出三点希望。一是希望同学们培养知恩感恩的家国情怀,真正与祖国一起成长。二是希望同学们培养迎难而上、坚持不懈的奋斗精神,做新时代的开拓者。三是希望同学们利用预科剩下的时间做好进入本科学习的充分准备。王书记代表学院对预科班致以诚挚祝福,祝福同学们凡心所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航。

此次动员大会不仅让学生对专业分流方案有了全面深刻理解,为他们未来的专业选择提供了科学的指导,也为预科班专业分流的顺利开展打下了良好的基础。



同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83536226 电子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright © 2015 - All Rights Reserved - 教育科学学院 教师教育学院