教科院举办学前教育专业认证统筹会

时间:2020-09-06浏览:10设置

9月6日下午,学院组织召开了学前教育专业认证统筹会,高伟院长、陈鹏副院长以及学前教育专业全体教师参加了会议。

会议首先由胡晓艳主任就目前专业认证工作的进度进行分析总结。随后高伟院长指出目前专业认证的形势是时间紧任务重,对各模块的工作资源分配提出了建议,强调要团结一心,工作上有问题要及时解决,并表达了院里对认证工作的大力支持。之后陈鹏副院长进一步对目前专业认证工作取得的阶段性成果进行总结分析,并提出接下来修正认证报告的工作目标。

最后学前教育全体教师就会上提出的具体问题展开讨论,统筹规划了今后的工作路线。




同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83536226 电子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright © 2015 - All Rights Reserved - 教育科学学院 教师教育学院