2020年江苏省苏州工业园区新城花园小学教师招聘

时间:2020-06-22浏览:10设置

苏州工业园区新城花园小学建于1998年9月,是中新合作开发区内第一所公办小学。学校坚持“和而不同”的校风,弘扬“诲人不倦”的教风,发扬“学而不厌”的学风,依托园区的区位优势,走“开放教育”之路,先后与新加坡、澳大利亚、加拿大等国的学校结成姐妹学校,开展互访、交流,使师生有机会走出国门,接触国外先进的教育思想和理念,为培养“国际人”奠定扎实的基础。

学校拥有一批优秀的教师,他们追求卓越,坚韧不拔,他们个性鲜明,团结踏实。2020年因学校发展需要,需招聘部分优秀师资。

一、招聘计划及性质:

小学:语文

为积极顺应事业单位人事制度改革及机关事业单位养老制度改革,苏州工业园区教育系统招聘教师采用以企业化管理员工身份性质招聘录用,实行合同聘任,岗位管理,继续保持具有竞争力的薪资待遇,统一参加园区企业职工社会保险(公积金)乙类综合保障计划。

优秀骨干教师根据具体进编方案,按事业编制性质引进。

二、招聘对象及条件:

应聘人员需具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,关爱学生,忠诚教育事业,无违法犯罪记录。报考中小学教师岗位的需取得符合要求的教师资格证书,并具有正常履行岗位职责必备的身心条件和招聘岗位所要求的具体任职资格条件。

(疫情期间,对尚未取得教师资格证的2020年应届毕业生,根据人社部发〔2020〕24号 《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》文件精神执行)

(一) 应届高校毕业生应聘条件

应聘人员须具有全日制普通高等院校本二及以上学历证书且为2020届全日制应届毕业生,研究生报考的其本科学历须为全日制本科。园区籍师范生可包含2018年、2019年往届毕业但未办理任何就业报到手续的人员。

(二)在职教师应聘条件

在职教师的招聘分为两类:

第一类是有潜力的在职教师,要求年龄在30周岁以下(1990年1月1日后出生),获得校级及以上级别教育教学类竞赛奖项或综合荣誉,具有较丰富的班主任或毕业班授课经验。

第二类是成熟骨干教师,要求具有区、县级及以上级别教育教学类竞赛奖项或综合荣誉,年龄在35周岁以下(1985年1月1日后出生),具有区、县级学科带头人称号的年龄不超过38周岁(1982年1月1日后出生),地市级学科带头人年龄不超过40周岁(1980年1月1日后出生);具有博士研究生学历、省特级教师、中小学正高级教师、优秀学科教学高层次人才、优秀学科竞赛教练等特殊人才,按照人才引进政策执行。

三、奖励政策

具有国家万人计划教学名师、省级教育名家、省级人民教育家培养对象、正高级教师、省特级教师、大市级教育名家、大市级名教师、名校长、姑苏教育青年拔尖人才、大市级学科带头人等称号的教育人才,相关奖励政策依据《苏州工业园区金鸡湖教育人才计划实施意见》执行。

四、招聘流程:

学校根据园区组织部、园区教育局下达的招聘计划组织联合招聘。

1. 学校发布招聘公告,收取并审核应聘资料、组织校内笔试、面试等考核后,择优推荐至园区教育局参加集中组织的业务考核及面试,根据集中考核的成绩择优确定推荐人员。(教育局集中考核阶段:1个考生只能限报1所学校1个专业)

2.园区教育局汇总各类招聘考核成绩后,择优报送拟录用人员名单,根据招聘流程进行审批与录用。

3.在招考过程及录用流程中,凡不符合规定条件或弄虚作假一经查实的,随时取消应聘资格,责任由报名者自负。

五、应聘方法:

1.应聘者请将《应聘教师登记表》《应聘人员信息汇总表》(从附件中下载,并贴上近期照片一张),填写后分别以“学科_应届/在职_姓名”命名(不打包)发送,其他各项证明材料(含学历证书、学位证书、各级各类获奖证书、职称证书、教师资格证书、普通话等级证书、身份证、应届毕业生就业推荐表等电子稿)打包发送到我校的电子邮箱:sipxgps@126.com

2. 登记表内填写情况必须真实有效,否则取消应聘资格。经初审合格者电话通知面试。如进入学校面试环节,请带好荣誉证书、学历等原件、复印件参加面试。

3. 本公告中学科需求按照实际招聘进度实时更新,请各位应聘者及时与公告内电话联系,以了解学科需求动态。

六、联系方式

联系电话:0512-69561135 69561167

联系人:夏老师

学校网址:xgps.sipedu.org

学校邮箱:sipxgps@126.com

邮寄地址:苏州工业园区苏慕路77号

点击下载>>>

应聘人员登记表.doc

应聘人员信息汇总表.xlsx

苏州工业园区新城花园小学

2020年6月


同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83536226 电子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright © 2015 - All Rights Reserved - 教育科学学院 教师教育学院