徐州市心理学会第八次会员代表大会在我校召开

时间:2017-07-03浏览:98设置

    徐州市心理学会第八次会员代表大会于2017年72日在江苏师范大学13号楼106会议室召开。徐州市科协朱晓红副主席、学术部刘训勇部长、市民政局社会组织管理办公室汪敏主任、心理学会理事长贾林祥教授,徐州东方医院杨永杰院长、徐州南湖医院沈学武副院长以及来自徐州市20个理事单位的70余名代表参加大会。学会秘书长杨耀东教授主持了本次会员代表大会。

会议审议通过《徐州市心理学会第七届理事会工作报告》、《徐州市心理学会第七届理事会财务报告》、《徐州市心理学会会费收取办法(2017)》、《徐州市心理学会章程修改说明(2017)》、《第八届理事会理事候选人名单》、《第八届监事候选人名单》等议题。大会主要有五项议程,每项议程由全体代表审议举手表决通过。大会随后召开了徐州市心理学会第八届一次理事会,在徐州市心理学会监事会的监督下,选举产生了新一届常务理事成员及理事长、副理事长和秘书长。根据最终选举结果,贾林祥当选为徐州市心理学会理事长,庄广鹏当选为常务副理事长,杨永杰、段鑫星、胡斌、崔成前、潘永亮等当选为副理事长,刘晓峰当选为秘书长,耿艳当选为副秘书长,孙国仁等13人当选为常务理事。最后由贾林祥理事长代表心理学会与市科协签署《市心理学会第八届理事会任期目标责任书》。

市民政局社会组织管理办公室汪敏主任强调心理学会要充分发挥为社会服务、为群众服务、为政府服务的职能,起到良好的引导作用,当好服务员,当好参谋助手。努力把新一届学会建设成促进徐州市改革发展的一流团队,为徐州市社会经济的大发展大前进做出应有的贡献。市科协朱晓红副主席对学会换届表示祝贺,对学会第七届理事会的工作给以了充分肯定,对新一届理事会提出了殷切希望,并做出了重要指示。市心理学会第次会员代表大会的成功召开,标志着我市心理学会工作进入了一个新的阶段,相信新一届学会领导成员将带领大家服务社会、服务我市中心工作、服务广大会员和心理学工作者,做出新的更大贡献。希望心理学会立足工作职能,进一步激发学会服务发展活力;精确分析当前形势,认真谋划未来发展方向,进一步提升心理素质教育的专业化和实效性,大力开展学术活动,进一步提升学会服务创新能力;努力加强自身建设,进一步提高学会自我发展能力。

贾林祥理事长代表新一届理事会表态:加强心理学理论与实践研究,不断拓展研究范畴;加大心理学知识的普及、宣传力度,充分发挥学会的服务功能;加强自身建设,不断增强学会的凝聚力和影响力;发挥团队精神,策划并组织好每年的活动,促进广大市民心理素质不断提高,推进心理学研究不断深入,为开创徐州市心理学事业的新局面不断努力。

此次换届大会的召开,为徐州地区心理学事业的发展提供了新思路、新理念,将有力促进徐州地区心理学事业的发展。大会顺利完成了各项议题,在热烈的掌声中圆满结束


  


同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83536226 电子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright © 2015 - All Rights Reserved - 教育科学学院 教师教育学院