“中山市小学数学骨干教师科研及成果转化能力提升研修班”培训在我校举办

时间:2016-12-01浏览:27设置

  11月28号上午,“中山市小学数学骨干教师科研及成果转化能力提升研修班”在江苏师范大学培训点正式开班。教育科学学院(教师教育学院)书记王树良、副院长吴晓红及中山市教育教学研究室相关负责人与54位骨干教师参加了开班仪式。

  王书记在开班仪式上致辞,他指出,江苏师范大学从52年建校至今,一直担负着为国家培养优秀教师的责任。他首先介绍了教师教育学院在江苏师范大学师范教育方面取得的优秀成果,又介绍了从2010年至今承接的七次国家最高级别在职教师培训工作的成果和良好反馈。王书记还从徐州的两汉文化介绍徐州的地理特点及人文景观,对各位教师的来临表示欢迎。最后,他为各位学员简单介绍了江苏师范大学培训团队的主要工作及成果。

  吴晓红副院长主持了开班仪式,并为学员简单介绍了这次培训的工作安排、向学员们表示诚挚的欢迎。

  学员代表刘林源作了发言,对为举办此次培训班付出辛勤汗水的江苏师范大学,各位导师与工作人员表示的衷心的感谢;并为成为研修的一员,聆听大师的指导而深感荣幸,并表示一定珍惜此次学习的机会,认真学习,虚心求教,积极互动,共同提高。最好还表示期待在此次培训中增加理论的高度,拓展视野的广度,提升思想的深度,最终延展职业的宽度。

  最后,我校培训团队负责同志就培训日程和有关安排做了详细介绍,对培训期间的纪律和相关事宜提出了具体的要求。

 

 

同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83536226 电子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright © 2015 - All Rights Reserved - 教育科学学院 教师教育学院